callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Category:

Мой самиздат-1

Разбирали у брата книжную кучу, нашёл весёленькое издание "Путешествия на Землю". Это моя первая повесть, вдохновлённая "Продавцом Приключений" Г. Садовникова. Ах, нет, вторая. Несколько раз я это "Путешествие" начинал в другой тетрадке; почти каждый раз на титульном листе заявлял: "издание такое-то, исправленное и законченное", каждый раз из скромности приписывал себе соавторов из числа друзей. Действительно дописанным оказалось аж четвёртое издание (свершилось в сентябре 1980, в Гродековском совхозе, на абитуре).
Ну, а это - третье. Нашёл где-то альбом, для стихов, что ли. Наболтал чернил из анилинового красителя для шерсти. Поставил на рабочий стол, для вдохновения, череп из папье-маше и гипса (череп запечатлен в рисунке одной из буквиц). Дурь, но приятно взять в руки и вспомнить!







Tags: О себе любимом, Писательское
Subscribe

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно

    Изыскатель из Владивостока Андрей Юрьевич Сидоров подкинул ссылку: во французской книге "NOS MARINS"("Наши моряки", автор Этьен Трефо, 1888 г.) в…

  • Третья половинка песни

    Речь о французской песенке "DANS LE KAMTCHATKA!.." – "НА КАМЧАТКЕ", опубликованной в городе Париже в 1917 году, ноты и текст (Автор музыки Шарль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments