callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Category:

Мой самиздат-1

Разбирали у брата книжную кучу, нашёл весёленькое издание "Путешествия на Землю". Это моя первая повесть, вдохновлённая "Продавцом Приключений" Г. Садовникова. Ах, нет, вторая. Несколько раз я это "Путешествие" начинал в другой тетрадке; почти каждый раз на титульном листе заявлял: "издание такое-то, исправленное и законченное", каждый раз из скромности приписывал себе соавторов из числа друзей. Действительно дописанным оказалось аж четвёртое издание (свершилось в сентябре 1980, в Гродековском совхозе, на абитуре).
Ну, а это - третье. Нашёл где-то альбом, для стихов, что ли. Наболтал чернил из анилинового красителя для шерсти. Поставил на рабочий стол, для вдохновения, череп из папье-маше и гипса (череп запечатлен в рисунке одной из буквиц). Дурь, но приятно взять в руки и вспомнить!







Tags: О себе любимом, Писательское
Subscribe

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Тринидад (без Тобаго)

    Вот такая версия подвига Семёна Удалова: - из книги А. Ф. Погосского "Оборона Севастополя". Это четвёртое издание рассказов для народа,…

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments