?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Только картинки
Некрупный орёл
callmycow
Пакетик зелёного чая из турецкого отеля (2011 г.). Чай там был только пакетиковый, я предпочитал этот. И называл его "Перебор". Чтобы ясно было почему, даю фото в перевёрнутом виде.

А на днях паучишка у меня на окне изловил мамонта. Ну, то есть, муху больше себя размером.

"А ты не лопнешь, деточка?" - спросил я его. Заметив мой интерес к мухе, хищник замахал на меня полосатыми лапами: "Это моя добыча!!!"

Tags:


  • 1
И где тот самый комарик?

Кто из них комарик ?) Впрочем, куда-то делись оба. Я не убирал и не гнал, если только случайно смахнул. Или кот навёл порядок.

Ну как же? Вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик...

Да, с комариком они были бы в близких весовых категориях.

Вот такой паук жил летом в родительской помидорной теплице. Похож на твоего?


Это не мой снимок, у меня по-прежнему не грузятся картинки в интернет.

Зовётся он паук-крестовик. Прочитала, что от крупных насекомых пауки освобождаются, обрывая вокруг неподходящей добычи паутинные нити. Через каждые один-два дня пауки разрушают паутину и ткут новую, так как ловчая сеть приходит в негодность. Твой паук соткал себе паутину в новом месте, если конечно благодарная муха его не сожрала.

А если перевернуть пакетик обратно, то получится "догадан". Тоже для тебя словечко. Догадался же:)

Я не догадывался, просто на глаза попало - прочёл. А паучишко у меня был совсем маленький, домашний, с булавочную головку. А тут красавец-крестовик.
Я было хотел фотки с белкой прямо в ЖЖ загрузить, но так и не дождался ответа от кнопки. Загрузил как обычно, семаджиком.

  • 1