callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Зверские радости

Работа придавила как штанга не по плечу. Шутки и те лезут мрачные.
Поучал нас Станиславский - любить не себя в искусстве, а искусство в себе. А я ведь не в искусстве работаю, а в онкологии - это что же получается?
Ну, а кроме шуток, действительно, не онкологию я люблю, а людей. Отдельно взятых, а не человечество, которому от онкологии сплошной вред, как и вообще от медицины.
А зверские радости - все те же сивучи. На них всегда в радость поглазеть, даже когда они просто лежат на своем травматологическом пляже, огромные, дикие и живые. Но чаще они поют (кто не слышал, тот не слышал, динамик не передает эту мощь, близкую к инфразвуку), танцуют,  дерутся в шутку и всерьез, чешутся, пукают... А тут им дали рыбы, и они продемонстрировали полный цирк на воде.
Tags: Звери, Фото
Subscribe

  • ГДЕ КОТ?

    Жена заманила в кино сходить, на фильм "Непрощённый". Никому не рекомендую. Хотя за основу взята подлинная история человека, потерявшего семью в…

  • "Черновик" посмотрел

    Нарисовано хорошо. Актёры хорошие. Но скучновато. А потому что нет подсказок для подумать: почему так устроено (материально-физическая сущность этой…

  • Неожиданный эффект

    Рассыпался корпус флэшки. А флэшка рабочая, жалко. Стал искать, во что бы её одеть. Попался в барахламе огрызок водопроводной трубы. Обрезал трубку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments