callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Бессонница

Вообще-то я подобным не страдаю. Но вот пришла на ночь глядючи хрень на телефон:

Это - знаете что? Это Скайлинк. Дёрнул чёрт (не чёрт, а продажный продавец в салоне связи) в Москве на учёбе взять модем этого оператора. Исплевался. И дорого, и связь дрянь дрянью, много хуже камчатской. По договору форма оплаты авансовая - нет денег, нет и связи, а через некоторое время договор автоматически расторгается. Но уже на Камчатке Скайлинк стал СМС-ками умолять заплатить ему. Будь бы он мне даже мил, этот Скайлинк - на Камчатке его просто нет (и не будет, кому он на хрен нужен - приезжих лохов-то нет), никаких услуг от него получить невозможно в принципе. С другой стороны, нет и конторы. Я там зашёл на их сайт тогда, где-то (в личном кабинете, кажется) отписался, что в услугах не нуждаюсь потому-то, и они затихли. Договор я, кажется, выкинул; модем, впрочем, валяется - разлочке не поддаётся. Но и номера симкарты я, естественно, не помню.
И вот шантажируют. Отзваниваться я, конечно не стал, но номер скайлинковский. Полазил по интернету. Такие же злые, как я, объясняют: вместо расторжения договора Скайлинк начинает вешать на клиента долг за "услугу" - сохранение телефонного номера. Правда, на услугу клиент не подписывался, но Skylink апеллирует к пункту, что оператор имеет право менять условия договора в одностороннем порядке. Может, что-то менять он и может, но требовать деньги за ничто он не может. Как и не может односторонне вписать в договор, что клиент должен отдать ему донорскую печень. И ни единого нигде упоминания, чтобы Скайлинк хоть раз отсудил деньги у клиента, мне не попалось.
Но вот доставать своими мерзопакостными СМС-ками, которые мешают спать - это запросто.
Никто не знает, как от них отделаться?
Tags: Злюсь
Subscribe

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • Иностранная морская военщина в Гонолулу

    Искал малую малость: когда французский корвет "Эвридика" отправился из Гонолулу на Таити зимой 1854-55 гг. А тут как раз американцы архив старых…

  • Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно

    Изыскатель из Владивостока Андрей Юрьевич Сидоров подкинул ссылку: во французской книге "NOS MARINS"("Наши моряки", автор Этьен Трефо, 1888 г.) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments