?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новогоднее
Некрупный орёл
callmycow

Это Петропавловск-Камчатский, 3 января 2013. В роли назгула - Никола-Угодник.
А ещё в тот день было катание на тянитолкаях.


Правительство Камчатского края украсилось озорными ералашевскими буквами.


Апостолы П и П.


Тот же назгул, вид сбоку.


Следующий день:


Снег всегда наш город облагораживает. Или облагороживает? Хорошо Петропавловск фотографировать облагороженным - в снегу, в осенней листве, вдали под вулканами, а то и вовсе ночью.

Ещё одна фоточка от первого января. Мне нужна была аптека. Я потом нашёл. А сначала сфотографировал вот эту, где на вывеске что ни слово, то о работе.



  • 1
Красотишше. А у нас стопиццот оттенков серого.

Зелёного и нам до июня не видать :)

За два раза, с перерывами, посмотрела фильм "Перси Джексон и Похититель молний". Смотрела ради того, чтобы увидеть Уму Турман в роли Медузы Горгоны. Семьдесят пять хорошеньких живых змеек украшали личико Горгоны. Сам фильм мне показался слабоватым, а может испортил впечатление плохой дубляж. В оной из сцен взгляд Медузы превращает в камень девятиглавую огнедышащую гидру, и получается красивая такая каменная статуя. Мне ждалась сцена, как обомлеют пришедшие утром на работу сотрудники музея, увидев её. И как по телевизору покажут сенсационную новость о чудесном появлении ценнейшего экспоната. Но не показали.
Такой фантастической статуей выглядит ваш снежный Назгул:)
А камчатские сопки с безлиственным ёжиком деревьев на покатых макушках нравятся мне своей эротичностью. Да-да, может только я и вижу их так:) Они ассоциируются с кудрявеньким женским лобком или с волосатой мужской грудью. Ну да, а что такого в моих ассоциациях?

Ладно, а с кем тогда ассоциировать живность, бродящую в этих пубикальных зарослях? (Люди, птицы, собаки ?)

Я как-то не думала об этом:)
(Набрала в яндексе "пубикальный", но и яндекс слова такого не знает, а исправляет "опечатки" и превращает "пубикальный" в "прикольный")
Если представить и принять, что Земля это тело, а тело подобное телу живого существа (напрашивается, обычное дело, женское), то можно представить КТО копошится в этих прикольных зарослях. И все мы, живущие - живущие на этом теле. Пусть мы будем... мурашками! В том числе и на лыжах:)
Но ведь интересное местечко:)
Или врачу трудно так думать?

Ничего не трудно

Лобковый холм по-латыни Mons pubis, а "pubica" - производное прилагательное. И как обитателям этой растительности, нам её следует всячески беречь и множить :)

Анекдот есть про тефлоновую скатерть. Несколько ночей с кухни слышались шлепки и чертыхания тараканов, на четвёртую ночь замечен первый таракан на коньках.

Ой, точно назгул :о))))))) Никогда не думала, что при страшном слове "назгул" буду так весело хихикать....

Это не я сам, это fishka_anna его (назгула) опознала :)

новогодние ассоциации

Весело у вас:)

Re: новогодние ассоциации

А у кого невесело?

  • 1