callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Россия - родина волкОв.

Смотрю по телевизору "Ну, погоди!", лет двадцать не видел. Ка-ако-ой хороший мультик!
Нечего и сравнивать с Томом и Джеррями. Если с кем и сравнивать, так с "Крепким орешком", где Бруc Вылез. Тот же неистребимый, неунывающий, мгновенно находчивый, всеумеющий  персонаж, в вечной майке поверх волосатого торса. Но, поскольку живёт в России, то не столь везуч и менее амбициозен, не претендует спасать мир. Но, однако, наш Волк попервичнее будет, так что это не Волка с Брусом сравнивать надо, а Бруса мерить по Волку.
А вот ещё подумалось: в промежутках между сериями ведь Волк где-то работает - где-то же он берёт мотоцикл, гитару, медаль; тренируется, репетирует; в конце концов, ест что-то. Притом определённо не зайчатину.
Tags: Подумалось, Телевизор
Subscribe

  • Показуха?

    Да, у нас показуха. А также показгорла и показноса. Показзуба в сто втором кабинете, показглаза в сто четвёртом. А показы ниже пояса на первом этаже.

  • Подумалось

    Одни знакомые считают, что она сидит у него на шее. Другие полагают, что на шее он у неё. Так может, всё правильно, это и есть поза "69"?

  • Утрешний мудризм

    Вот мы ругаем нашу лень, Что губит добрые затеи. Но лень ленивого злодея Продляет наш счастливый день! (СТИМПР. По пути на работу.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments