callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Видео меня

Ну, в общем, изнутри я себя представляю симпатичнее. А у меня - вона - губы склеиваются. Хотя воды мне из крана налили, стакан рядом стоял, на бильярдном столе.
Вопросы я предпочёл бы менее эпохальные, не о судьбах России, и не что такое счастье. Я ведь не гуру и не основатель политической платформы, а всего лишь автор парочки-другой весёленьких (хотелось бы думать) детских книжек.
http://youtube.com/watch?v=od7nwlfAcNQ
Выложили ролик в ютюб, а мне не сказали. Но иногда я с усталости сам себя ищу в интернете - вот, нашёл. Скачал через savefrom.net. Семье только не показываю. Они меня и так видят каждый день.
Tags: О себе любимом
Subscribe

  • Век живи

    Оказывается, французский корвет l'Artemise вовсе не в честь богини Артемиды назван. Артемида по-французски Artemis, а Artemise - это Артемисия,…

  • На Гавайях народ простой

    Залез в газету The Polynesian за 16 декабря 1854 года, уточнить дату отплытия французского корвета l'Artemise. Думаю: у них там 15 числа король умер…

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments