callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Рад как слон

  Мне прислали авторские экземпляры "Королятника". Просто праздник какой-то! Иллюстрации Кирилла Кравченко - класс! Разумеется, он напетрил... набедрил в пожездфенном бланедзгом ясыге, так это лишняя радость дотошному читателю уесть художника: "Надо писать не Жкола жпионоф, а Жгола жбионоф". Ничего плохого, что текст где-то сам по себе, а рисунки - по мотивам, потому что рисунки - это отдельное соло! Хотя бы этот слон по имени Тумпо (в тексте он величествен, статичен, несет на спине теремец и весь королевский багаж. Кстати, в прежних изданиях слона и не было, он родился в работе с редактором).
 
В общем, вот. Карета с ногами мне очень понравилась.

А король Южных Островов Мидя Крокодил превратился в главного героя книги:
(Только в книге он, для большего прикола, дан в зеркальном отражении).
Словом, рад я, как слон Тумпо.
Tags: Королятник
Subscribe

  • В храме был

    В Морском Соборе Петропавловска-Камчатского. (15 мая это было.) Я не религиозный, в собор пошёл по делу: мне сказали, что там на стенах доски с…

  • Крест над обрывом - 2

    Про то, как я углядел на Никольской сопке деревянный крест МОЖНО КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Я заметил его случайно, осматривая гребень сопки в…

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments