callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Рад как слон

  Мне прислали авторские экземпляры "Королятника". Просто праздник какой-то! Иллюстрации Кирилла Кравченко - класс! Разумеется, он напетрил... набедрил в пожездфенном бланедзгом ясыге, так это лишняя радость дотошному читателю уесть художника: "Надо писать не Жкола жпионоф, а Жгола жбионоф". Ничего плохого, что текст где-то сам по себе, а рисунки - по мотивам, потому что рисунки - это отдельное соло! Хотя бы этот слон по имени Тумпо (в тексте он величествен, статичен, несет на спине теремец и весь королевский багаж. Кстати, в прежних изданиях слона и не было, он родился в работе с редактором).
 
В общем, вот. Карета с ногами мне очень понравилась.

А король Южных Островов Мидя Крокодил превратился в главного героя книги:
(Только в книге он, для большего прикола, дан в зеркальном отражении).
Словом, рад я, как слон Тумпо.
Tags: Королятник
Subscribe

  • Змея, лишённая крысы

    Это вахтенный журнал французского брига "Облигадо", запись от 11 февраля 1855 года. Бриг пришёл в чилийский порт Вальпараисо. Одновременно с ним…

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments