callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

С Днём, коллеги!

Ура, ура! Банзай, виват!
Да будет славен Гиппократ!
Да здравствует Абу-Али Ибн-Сина!
Да здравствует родная медицина!


Этот дифирамб написал Игорь Потапенко в сценарий нашей "Лебединой Песни" (спектакля, который готовит и даёт выпускной курс мединститута). Была это оперетта под названием "Гомеостатическая трагедия", персонажами были органы (в частности, мне досталась роль Аппендикса), а Гомеостаз - их бог, во имя которого они трудились, которым они клялись и на который молились. (Вообще же это слово означает стабильное равновесие всех процессов в организме - так что, в масштабе организма бог и есть).
У меня почти чудом сохранилась аудиозапись этого спектакля и две дюжины фотографий. И сценарий, и мемуары ещё по горячим следам... Когда-нибудь придёт пора эту эпохалку выложить.
Вот наша славная труппа.


Соавторы сценария - Игорь Потапенко и Павел Калмыков. 1986 год. Фото Юрия Умрилова.
Tags: Праздник, Фотоархив
Subscribe

  • Показуха?

    Да, у нас показуха. А также показгорла и показноса. Показзуба в сто втором кабинете, показглаза в сто четвёртом. А показы ниже пояса на первом этаже.

  • Подумалось

    Одни знакомые считают, что она сидит у него на шее. Другие полагают, что на шее он у неё. Так может, всё правильно, это и есть поза "69"?

  • Утрешний мудризм

    Вот мы ругаем нашу лень, Что губит добрые затеи. Но лень ленивого злодея Продляет наш счастливый день! (СТИМПР. По пути на работу.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments