callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Маленькие хитрости

Вёз я из Самары на Камчатку мёд. Он лежал, почти твердокаменный, в стеклянной банке, тяжеленный. А у меня лимит багажа в самолёт. Решил я его в бутылку перелить. И выглядела система переливания так:


Мёд я подогрвал слегка в микроволновке. Воронки в доме не оказалось, соорудил из подручных предметов. Трубочка, фиксированная прищепкой - для выхода воздуха. А табуретка (бутылка к ней примотана скотчем) - для опоры.
Странно, но всё удалось.

А позавчера в ходе ремонта жена дала задачу - раскурочить мойку, но чтобы раковина пока осталась на месте. Раскурочил. Осталась. Для подвески использован ремень от какой-то сумки.


Каждый день требует изобретательности, но не всякую находку сфотографируешь и похвастаешься :))
Tags: Фото
Subscribe

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • ОТКУДА НОГИ РАСТУТ... часть 2.

    (НАЧАЛО БЫЛО ЗДЕСЬ) THE CHINA HERALD, 25 ноября 1854 г. Мы рады представить уточнённые сведения о предполагаемых потерях союзнических эскадр в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments