callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Sixties' style

Это одна из моих любимых книг с детства. Как я любил Викторов Чижикова и Драгунского, так люблю и до сих пор, разве что ещё и осознаю за что.


А нашёл и сосканил пару страниц вот почему.
То ведь были шестидесятые. И тётеньки нередко носили на голове пучок. Я к этой причёске относился примерно как Дениска. Сейчас тоже носят - но, странное дело, мне это нравится. Просто я принимаю моду несколько медленнее, чем она меняется. К счастью, меняется она непрямолинейно, поэтому иногда ухитряется мне угодить.


Виктор Александрович, немного поперёк текста Виктора Юзефовича, нарисовал Ефросинье Петровне ещё и чёлочку; сейчас носят без чёлочки.

Нравится мне эта книжка! Жалею об одном, когда-то я из неё некоторые фигурки повырезал (как наглядные пособия для уроков английского в школе).

Tags: Детская литература
Subscribe

  • А я посмотрел на выставке картину,

    ...которую воспел Юра С некоторым облегчением могу сказать, работы В. С. Пошина уникальны для этой выставки. Большинство других картин - это…

  • Всё честно

    На стенде на Никольской сопке увидел картину. Ракурс, контуры показались ну очень знакомыми. Вот он оригинал: рисунок Дениса Лопатина к моей книге…

  • ФейсАпп адмирала Прайса

    Недавно дружище Лот сетовал, что портретом адмирала Прайса называют портрет кэптена Прайса, 47-летнего красавца, тогда как в контр-адмиралы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments