callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Вот как новгородцы наняли, так оно и

Варяг Рюрик нанят новгородцами (или как они тогда звались). Последний из Рюриковичей – Фёдор Иоаннович. Первый из Романовых – Михаил Фёдорович – его двоюродный племянник. Александр Керенский – член IV Государственной думы при последнем из Романовых. Наверняка и фотка вместе найдётся. Владимир Ульянов-Ленин – земляк Керенского и воспитанник его отца. Ленин назначил генеральным секретарём Сталина, который уничтожил других возможных преемников. Хрущёв – выдвиженец Сталина. Брежнев, Андропов, Черненко – следующий ряд той же обоймы. Горбачёв, выходец из того же политбюро, зазвал в Кремль Ельцина.
Пытались нарушить преемственность только самозванцы и Гитлер. А народ пусть спасибо скажет, что его хотя бы формально спрашивают.
Tags: Бестэжно
Subscribe

  • Тринидад (без Тобаго)

    Вот такая версия подвига Семёна Удалова: - из книги А. Ф. Погосского "Оборона Севастополя". Это четвёртое издание рассказов для народа,…

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • Лайки лайке

    Автограф моей лайки (Кобель, 4 года) Собирает лайки Собачьего народа. И в этом сучьи дети Пример и мастер-класс - Изобрели соцсети Гораздо раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments