callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Корабль и "призраки"



(В размере 5440х4080)

Ни к какой теме, просто позырить. "Призраки" - это полупрозрачные люди, некоторые в двух экземплярах: кадр сделан с большой экспозицией. Размыт и британский флаг; но множество деталей видны как нигде. Корабль построен в 1814 году; потом, разоснащённый, стоял в резерве; в годы Крымской войны старика снова поставили под паруса, но служить ему пришлось в австралийских морях до скончания века и дольше (пошёл на слом в 1928 году).

Обратите внимание на размер носовой фигуры, в сравнении с людьми. Деревянный лорд Нельсон доныне глазеет на посетителей Национального морского музея в Сиднее.

Tags: Изонаходки, Корабли
Subscribe

  • Таинственный островок

    В каталоге интернет-барахолки "Мешок" попалась открыточка с надписью "Камчатка". А остров изображён незнакомый. Хотя письмо на…

  • History_Repeated

    Впервые за неделю сел за домашний компьютер, полистал картинки. Эта остановила глаз. Название всегда актуально. История повторяется, но плохо учит.

  • Берёза - лучший памятник английскому адмиралу

    Подпись под снимком: Widok brzozy kamczackiej (Betula Ermani), zasadzonej na grobie pochowanego admirała Clarcka, angielskiego bohatera. "Вид…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments