callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Юзерпик обновил

Прежде у меня было фото с коровой - что соответствует нику callmycow. На том фото в руке у меня действительно телефон, и фото не монтаж, но телефон почти не виден. Теперь корова переведена в запасные).
А воробушка нарисовала fishka_anna.


По молодости меня друзья сравнивали с гордым цыплёнком. С цыплёнком был увязан и шуточный псевдоним "П. Отрешённый" - я говорил, что подпись "П.Отр." взята с ценника "Цыплёнок потр." А теперь взматерел до "некрупного орла".

Льщу себе мыслью, что у меня действительно такой взгляд. Обусловлен лёгкой близорукостью и юношеским желанием выглядеть взрослее и серьёзнее. Приятно, что некоторые разумные желания сбываются.

С удовольствием декламирую лимерик, авторство которого забыл. Но не забыл лимерик:


Безобидный старик из Багдада
Был владельцем столь грозного взгляда,
Что когда ровно в пять
Выходил он гулять,
Вмиг пустели кварталы Багдада.


UPD. Лимерик авторства Сергея Сатина, который автор считает переводом из Р. Киплинга. Оригинал Киплинга мною не найден, но похожий лимерик был у Э. Лира: "There was a young maiden, whose eyes..."
Tags: Друзья, О птичках, О себе любимом, Рисунки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Валаамова ослица

    Буриданова осла, Всё мечтавшего жениться, Много месяцев ждала. Буриданов разрывался: И боялся, и хотел Закружиться с нею в вальсе, Ощущая близость…

  • Добыча краба в Японии

    Статуэт-композиция из слоновой кости в Самарской обл. художественной галерее. Датирована концом XIX - началом XX в. Краб знатный (а то ли добытчик…

  • Дневник капитана Чарльза Паркера

    Время стремительно пролетает, и не совсем мимо. Некоторое время назад я ДЕЛИЛСЯ МЕЧТОЙ почитать дневники капитана Чарльза Паркера, которые он вёл до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments