callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

У Светы у Лавровой день рожденья



(Фото Николая Галкина.)

Мы со Светой родились по закону парных случаев - с разницей в несколько недель; оба подсели писать сказки для детей, оба врачи к онкологии относящиеся, у обоих выросло по две дочери. У нас даже группа крови одинаковая (не из самых частых). Но и сказок у Светы многократно больше, и в медицине она не только практикующий врач, а учёный-нейрофизиолог. В общем, она крутая, молодая, классная и прекрасная. Большего желать - куда уж, а ТАК ДЕРЖАТЬ - обязательно!!! УРА! А дата на то и кругла, без единого угла, чтобы дырка в ней была - плюнуть в эту дырку, да вприплясочку дальше!
Tags: Датское, Детская литература, Друзья
Subscribe

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно

    Изыскатель из Владивостока Андрей Юрьевич Сидоров подкинул ссылку: во французской книге "NOS MARINS"("Наши моряки", автор Этьен Трефо, 1888 г.) в…

  • Третья половинка песни

    Речь о французской песенке "DANS LE KAMTCHATKA!.." – "НА КАМЧАТКЕ", опубликованной в городе Париже в 1917 году, ноты и текст (Автор музыки Шарль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment