callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

В порядке самолюбования

Вадим Нестеров задал вопрос, как понимать один из пунктов украинского решения по санкциям. Интересны также комменты, как всегда в журнале у Вадима. Украинского решения или нашего, разницы никакой. Речь о запрещении уступки прав на интеллектуальную собственность субъектам супротивной державы.
А самолюбуюсь я своим многоумным комментом. Оставил я его, как всегда, поздно, и некому будет оценить мою мудрость.)

"Это они недодумавши горячатся. Увы, законотворчество вообще так устроено, что предусмотреть всю глупость закона невозможно. (Дура лекс.) Впрочем, санкции и принимаются специально для того, чтобы всем было хуже. Садомазо такое".

А знаете, я в 1991-м, в пору развода советских республик, высказывал (себе под нос) предложение сделать столицей Киев, мать городов русских, и продолжать существование под названием УССР (USSR). А языки восточнославянские слить в один с равноправным словоупотреблением.

А девизом кота Леопольда увить герб.
Tags: Бестэжно
Subscribe

  • Второй Риз в большой хунье, или вечерняя сказка от капитана Розенкоа

    Бриг "Облигадо" покидает берега Камчатки. Восьмого сентября (по календарю эскадры) в половине первого ночи в судовом лазарете умер матрос…

  • Enseigne de vaisseau

    Так вот, французское слово Enseigne читается примерно как "ансень" (не совсем "ан" - носовое "а", что в русском…

  • ОЧКОНАМИНУС

    Образное определение мирового умонастроения содержится в старинной советской идиоме: "очко на минус". Если для кого это такая же архаика, как "вельми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments