callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Издеваются как хотят

Ищу ведь этого художника из предыдущего поста, чьи инициалы обозначены на цветной литографии RvLM. Всего вероятнее, российский немец и v означает "фон".
Есть отличная книга "Словарь русских художников, зодчих, рисовальщиков, граверов, литографов, ... заметок и печатных материалов Н. П. Собко (с 1867 по 1892 г. включит.)".
Но издевательство в том, что вышли тома этого словаря: на буквы А, И и П. Почему такой странный разброс - это первые выпуски трёх томов, и все три тома после первого выпуска застопорились. Потому что умер автор. А собранные им материалы остались в отделе рукописей.
Найду ли я этого скромного "фон'а"
Tags: Разыскания
Subscribe

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Про белого бычка

    Тут все быков повыложили, а у меня ведь тоже есть буйволы с Цейлона. Они трудятся в сфере туристического бизнеса. В частности, дремлющий на берегу -…

  • Пока каникулы не кончились

    Пока каникулы не кончились, отправились с дочкой на собачках к океану. Собачий питомник в пос. Заозёрный, рядом с конюшней. Не все лошади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments