callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Кино про космонавтов посмотрел

"Время первых". Специально с работы раньше отпросился, чтобы попасть на сеанс 2D (а не 3D). Сеанс дневной, и зрителей в зале оказалось двое. Прогнали нам рекламу, а ленту начали крутить - какой-то "Форсаж". Оно нам надо? Пошел к девчонкам на кассу, пожаловался. Исправились.
Хорошее кино про космонавтов. И актёрам верится, и основа истории правдивая, насколько мы о ней наслышаны. И люди, о ком кино - это огого какие люди. В общем, тронуло, и проняло, и возвысило.
Рекомендую.
(А то, понимаешь, "Форсаж" заморский подсовывают.)
Коллеги сказали, что про космонавтов потом дома в телевизоре посмотрят, но я по телевизору не высиживаю, кино в кино лучше.

Как и музыка лучше живьём. Музыка нужна везде, всегда и разная, но живьём-то! В субботу с женой на концерте были.


В рифму песенка Корнелюковская вспомнилась: "Предъявите билет! Что я мог сказать в ответ?" (Следующую строчку сами угадайте.)
Музыканты были столь же хороши, сколь и музыка, которую они нам играли. Душе- и телоцелительная.
Tags: Культпоход
Subscribe

  • (no subject)

    - Давайте не будем отвлекаться от коллафирующего постановления властей... - сказал диктор. "Коллафирующего. Collaughing. Вызывающего совместный…

  • Пару сов

    "Вышедши въ Охотское море, намъ задулъ попутный вѣтеръ, который быстро подвигалъ насъ къ югу; но не доходя мыса Анива (одной изъ южныхъ оконечностей…

  • Век живи

    Оказывается, французский корвет l'Artemise вовсе не в честь богини Артемиды назван. Артемида по-французски Artemis, а Artemise - это Артемисия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments