callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Category:

I Call My Cow

Как-то обшаривал интернет на встречаемость ника callmycow и натолкнулся на песенку с таким названием: I Call My Cow. Композиция популярна в исполнении немецкой группы, исполняющей ирландскую фолк-музыку. "Tears For Beers" (1992) 08. I Call My Cow -- Jensen 1:28
(Lead vocalist and banjo player Lars Jensen displays his affinity for American. Includes a Tex-Mex accordion line by Nis Jesse.)
Ну, тут я встрепенулся, как Тёркин в госпитале: "Это что там про меня?,,," Искал текст песни, искал, да и не нашел. Наконец, Шамиль Идиатуллин прислал мне саму эту музычку. А слов-то там и нет! Впрочем, музыка весёленькая, прямо просится в телефон. Слушаю с удовольствием. Я бы этот айриш фолк не отличил от американского кантри, ну, не специалист.
А текст, наверно, предполагается вот такой, или похожий (у меня спеть на эту мелодию не получилось, уж больно она быстрая).

When I first came to this land, I was not a wealthy man
So I got myself a cow, and I did what I could.
And I call my cow "No milk now"
And I call my duck "out of luck"
And I call my farm "Muscle in my arm"
And I call my shack "Break my back"
But the land was sweet and good, and I did what I could.

Вот.

А еще я сегодня ёлку убрал. Воду пить перестала, молодые побеги завяли (которые я объесть не успел), иглы посыпались. Эх.
Tags: Песенки
Subscribe

  • Вертинское

    А под мостом, причудливо горбатым, Таясь в тени от взоров парижан, Лиловый негр лиловому аббату Даёт куснуть лиловый баклажан.

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • О камчатской "восмёрке"

    Танец "восьмёрка" в XIX веке вызывал восторг у всех моряков, посещавших Камчатку. Притом Всеволод Руднев писал, что музыка любая, лишь бы повеселее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments