callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Бросаем всё, бежим смотреть!

Показ гениального фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни" Сеансы в киноцентре "Лимонад" с 5 по 9 мая в 16.40, зал № 6, стоимость билета – 200 рублей.
А мы с женой уже сбегали и ещё раз посмотрели - и впечатления ничуть не потускнели! Правда, в тот раз было устное предисловие Игоря Петровича Шпиленка - его эмоциональные подробности о жизни семейства медведицы Самапятой в фильм не попали. В фильме почти нет человеческой речи - только несколько слов диктора (почти как в сказках Роу)под мультик в начале и в конце. Но всё это есть в его ЖЖ.
Медведи невероятны, при том, что они настоящие. Когда медведь встаёт в рост на задние лапы, оглядывается - он почти превращается в человека, в оборотня - но ровно настолько, насколько ему это надо. Его ловкость восхитительна, его ум непостижим, решения непредсказуемы - обортень и есть. Ужасный и очаровательный мишка.
Буржуям, изображающих русских медведями, и не понять, что для нас это высокий комплимент. А если для кого и обида, то для медведя... но медведь выше этого, он живёт в более реальном мире.
Камчатка, смотрите фильм сейчас; Россия - не пропустите! В экранчике монитора, со звучком из колонок будет ну не то, далеко не то.
Поклон создателям. Ура медведям!
Tags: Звери, Культпоход, Реклама, Родное
Subscribe

  • Лайки лайке

    Автограф моей лайки (Кобель, 4 года) Собирает лайки Собачьего народа. И в этом сучьи дети Пример и мастер-класс - Изобрели соцсети Гораздо раньше…

  • Про белого бычка

    Тут все быков повыложили, а у меня ведь тоже есть буйволы с Цейлона. Они трудятся в сфере туристического бизнеса. В частности, дремлющий на берегу -…

  • Пока каникулы не кончились

    Пока каникулы не кончились, отправились с дочкой на собачках к океану. Собачий питомник в пос. Заозёрный, рядом с конюшней. Не все лошади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments