callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Наш ответ хитрым ежам



В прошлое воскресенье утром получил ватсапеску из самарской деревни: пришли в гости ёжики, которых я напрасно караулил в свой приезд. Так я вольного ежа и не видел. Покуда. Но в тот же день отправился к скалам Трём Братьям, а на обратном пути с лисичкой пообщался.
[Ещё фотки]



Там, между Большой Лагерной и Средней есть небольшое кладбище, больше похожее на лес, где и обитает лисья семья. И иногда изволят милостиво выйти и принять приношение от мимоезжих (или, в моём случае, мимохожих) горожан.

Как рассказывал на лекции биолог, лисам общение с людьми ничем особым не грозит. Люди приходят и уходят, а главной пищей останутся мыши. Лисы в зависимость не попадают и сохраняют недоверчивость.
Я предложил красотке сухарик "Армейский" Моховского хлебокомбината.






А ёж мне ещё как-нибудь встретится. Не на Камчатке - тут у нас только морские ежи.
Tags: Звери, Камчатка, Фото, Чудеса
Subscribe

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно

    Изыскатель из Владивостока Андрей Юрьевич Сидоров подкинул ссылку: во французской книге "NOS MARINS"("Наши моряки", автор Этьен Трефо, 1888 г.) в…

  • Третья половинка песни

    Речь о французской песенке "DANS LE KAMTCHATKA!.." – "НА КАМЧАТКЕ", опубликованной в городе Париже в 1917 году, ноты и текст (Автор музыки Шарль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments