callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

ЛУНА И ШМЕЛЬ

Что я люблю в своей работе - так это путь на работу и с работы. Пока дорога позволяет. Давно хотел подстеречь Луну, как она садится за освещённые восходом горы. Обычно этого не позволяет дымка. Сегодня горизонт был чист, но Луна полупрозрачная, готовая растаять. Впрочем, до её захода мне пришлось бы 20 минут ждать, а работа сегодня ждать не могла.
P1210393

А вечером я залюбовался шмелями на бальзаминах. Недавно заметил, что перелетая с цветка на соседний цветок, некоторые шмели не заморачиваются каждый раз прятать хоботок. Зачем, если снова его сейчас вытаскивать. А хоботочек-то не мал!
P1210407
Tags: Звери, Петропавловск, Фото, Чудеса
Subscribe

  • Бочка нашлась!.. Нет, не нашлась.

    Показали мне в библиотеке на заседании Крашенинниковского общества книжку - издание книги Бенедикта Дыбовского на русском языке. Сама весть меня не…

  • Расковыка старой заковыки.

    Десяток лет назад я писал статью о Николае Ивановиче Можайском, морском артиллеристе, герое Петропавловской обороны 1854 года. Естественно, не мог…

  • Иноагенты среди нас

    В подборке изошуток у humus увидел пару лиц. Любопытства ради закинул фото "агента 0.7" в поиск картинок яндекса. Получил бесконечную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments