callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

ЛУНА И ШМЕЛЬ

Что я люблю в своей работе - так это путь на работу и с работы. Пока дорога позволяет. Давно хотел подстеречь Луну, как она садится за освещённые восходом горы. Обычно этого не позволяет дымка. Сегодня горизонт был чист, но Луна полупрозрачная, готовая растаять. Впрочем, до её захода мне пришлось бы 20 минут ждать, а работа сегодня ждать не могла.
P1210393

А вечером я залюбовался шмелями на бальзаминах. Недавно заметил, что перелетая с цветка на соседний цветок, некоторые шмели не заморачиваются каждый раз прятать хоботок. Зачем, если снова его сейчас вытаскивать. А хоботочек-то не мал!
P1210407
Tags: Звери, Петропавловск, Фото, Чудеса
Subscribe

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • В храме был

    В Морском Соборе Петропавловска-Камчатского. (15 мая это было.) Я не религиозный, в собор пошёл по делу: мне сказали, что там на стенах доски с…

  • Крест над обрывом - 2

    Про то, как я углядел на Никольской сопке деревянный крест МОЖНО КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Я заметил его случайно, осматривая гребень сопки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments