callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

ЛУНА И ШМЕЛЬ

Что я люблю в своей работе - так это путь на работу и с работы. Пока дорога позволяет. Давно хотел подстеречь Луну, как она садится за освещённые восходом горы. Обычно этого не позволяет дымка. Сегодня горизонт был чист, но Луна полупрозрачная, готовая растаять. Впрочем, до её захода мне пришлось бы 20 минут ждать, а работа сегодня ждать не могла.
P1210393

А вечером я залюбовался шмелями на бальзаминах. Недавно заметил, что перелетая с цветка на соседний цветок, некоторые шмели не заморачиваются каждый раз прятать хоботок. Зачем, если снова его сейчас вытаскивать. А хоботочек-то не мал!
P1210407
Tags: Звери, Петропавловск, Фото, Чудеса
Subscribe

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Про белого бычка

    Тут все быков повыложили, а у меня ведь тоже есть буйволы с Цейлона. Они трудятся в сфере туристического бизнеса. В частности, дремлющий на берегу -…

  • Пока каникулы не кончились

    Пока каникулы не кончились, отправились с дочкой на собачках к океану. Собачий питомник в пос. Заозёрный, рядом с конюшней. Не все лошади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments