callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

«Кукумбер» : SOS!

Давно нет журналов «Ёж» и «Чиж». Теперь уже давно нет журнала «Трамвай». Но есть ПОКА журнал «Кукумбер». Он так неразбавленно хорош, что я его читаю малыми порциями, чтобы не потерять вкус к хорошему. Редактор Дина Валерьевна Крупская – из тех вымерших «дино», кто не только выбирает произведения, а еще и с авторами работает на обоюдную пользу, автора и читателя. Я по опыту.
(Можно читать журнал и на сайте http://www.kykymber.ru, но лучше живьем, с картинками.)
… А зачем государству нефтеторгового капитала вкладываться в детскую культуру? В деньгах она убыточна.
…Так вот, письмо Дины Крупской от 21 Марта 2011.
«Друзья, настали странные времена, нам прекращают финансирование, и журнал Кукумбер теперь пытается издаваться своими силами. Мы как можем стараемся, но очень надеемся на вашу помощь. Вот что вы можете сделать. Вы можете подписать своих друзей-знакомых и разослать всему свету предложение о подписке на журнал, поскольку без подписки мы не сможем набрать средств на издание. Подписаться можно только через редакцию. Ибо через агентство Роспечать цена за номер не перекрывает его себестоимость даже на треть. Давайте спасать себя сами, раз нас бросило государство. Попытаемся выплыть, а?
С надеждой (константиновной?),
Дина Крупская».

К письму приложена информация о подписке, купон и ценники.
«Дорогие друзья,
С 1 марта 2011 года вы можете подписаться на любой номер нашего журнала, начиная с 1 номера 2011 года, обратившись в редакцию, и в дальнейшем получать его по почте или получать его в редакции по адресу: Москва, улица Зорге, дом 15.
Для оформления подписки или приобретения журнала вам необходимо связаться по телефону: +79015468175; (495)9728175 с Михаилом Гусаком или Валентиной Шлыковой.
Обращаем ваше внимание, что во втором полугодии 2011 подписка будет оформляться не через каталог агентства «Роспечать», а непосредственно через редакцию.
Приносим наши извинения за возможные неудобства и надеемся, что содержание журналов их полностью искупит.
Искренне ваша редакция»



Subscribe

  • ГДЕ КОТ?

    Жена заманила в кино сходить, на фильм "Непрощённый". Никому не рекомендую. Хотя за основу взята подлинная история человека, потерявшего семью в…

  • "Черновик" посмотрел

    Нарисовано хорошо. Актёры хорошие. Но скучновато. А потому что нет подсказок для подумать: почему так устроено (материально-физическая сущность этой…

  • Неожиданный эффект

    Рассыпался корпус флэшки. А флэшка рабочая, жалко. Стал искать, во что бы её одеть. Попался в барахламе огрызок водопроводной трубы. Обрезал трубку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment