callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Category:

Праздник

Первое мая. Ходил кататься на соседнюю сопку, уже на излете сезона. А ведь звали на демонстрацию. Что и кому я там должен продемонстрировать? Плакат "Даёшь индустриализацию"? "Вперёд, к победе развитого капитализма"? Ну, разве что "Миру - мир!" - искренно и неувядающе. Да. Но гора актуальнее. А там наши были - Таня Суринова из 2й хирургии, эндоскопический кабинет в полном составе. И я декламировал репортаж: "На старт выходит колонна трудящихся эндоскопического фронта! Новыми свершениями рапортуют они Партии и правительству! Ура!!" А погода чудесная! Только быстро все тает. Даже ночью было + 2. Пару лет назад у меня лыжа на всем скаку увязла в снежном кашеве, меня через морду перекинуло, как шею не свернуло, но дыхание на полминуты отшибло - страшно вспоминать (хотя тами тогда было не очень и страшно). Надо бы ездить быстрее, будет и ловчее, но я всё осторожничаю.
А все-таки хорошо. С праздником.
Subscribe

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • ТУРИСТЫ

    В пятницу с Альдебарана Прилетели два барана. Погуляли в зоопарке, Заглянули в супермаркет, Общипали весь газон (Благо, летний был сезон). Так ничем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments