callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Полтора землекопа; песенка в опасности. И ниндзя.

Самара сплошь оклеена рекламой, доминирует мелкая бумажная шелуха с предложениями услуг всяческой квалификации. Для праздношатающегося иногда это забавно:


На днях увидел такое сочетание плакатов:

Стилистически доминирует Кр. Гена. А мрачное окружение наглядно демонстрирует, от кого следует спасать песенку. Особенно я бы опасался К.А. Райкина: у него, кажется, вообще слуха нет. Впрочем, если они будут покушаться на песенку не хором, а порознь... "Теперь я Чебурашка" в исполнении Назаретян обязательно напомнит Паганини. "Пусть бегут..." соблазнит В. Кузьмина. "Голубой вагон" останется кому останется... Если крокодил Геннадий Эдуардович не пустит в ход зубы.
Самое загадочное объявление я сфотографировал в Петропавловске, фактически в лесу. Это снимок 2009 года, но табличка и сейчас еще там висит.

Кто повесил? Для кого? Старался же. Правда, ниндзей я там ни разу не видел, но ведь на то они и невидимки...
Subscribe

  • Тринидад (без Тобаго)

    Вот такая версия подвига Семёна Удалова: - из книги А. Ф. Погосского "Оборона Севастополя". Это четвёртое издание рассказов для народа,…

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • Иностранная морская военщина в Гонолулу

    Искал малую малость: когда французский корвет "Эвридика" отправился из Гонолулу на Таити зимой 1854-55 гг. А тут как раз американцы архив старых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments