callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Полтора землекопа; песенка в опасности. И ниндзя.

Самара сплошь оклеена рекламой, доминирует мелкая бумажная шелуха с предложениями услуг всяческой квалификации. Для праздношатающегося иногда это забавно:


На днях увидел такое сочетание плакатов:

Стилистически доминирует Кр. Гена. А мрачное окружение наглядно демонстрирует, от кого следует спасать песенку. Особенно я бы опасался К.А. Райкина: у него, кажется, вообще слуха нет. Впрочем, если они будут покушаться на песенку не хором, а порознь... "Теперь я Чебурашка" в исполнении Назаретян обязательно напомнит Паганини. "Пусть бегут..." соблазнит В. Кузьмина. "Голубой вагон" останется кому останется... Если крокодил Геннадий Эдуардович не пустит в ход зубы.
Самое загадочное объявление я сфотографировал в Петропавловске, фактически в лесу. Это снимок 2009 года, но табличка и сейчас еще там висит.

Кто повесил? Для кого? Старался же. Правда, ниндзей я там ни разу не видел, но ведь на то они и невидимки...
Subscribe

  • Дежавю

    Встретилась в интернете фотография, автор Михаил Дашевский, с пояснением: "70-е годы. Баскетбол. Москва. Двор на Пятницкой улице". А я когда-то в…

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • В храме был

    В Морском Соборе Петропавловска-Камчатского. (15 мая это было.) Я не религиозный, в собор пошёл по делу: мне сказали, что там на стенах доски с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments