callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

В селе Богатом было жарко.

Днём +37. Там и сям по дому раскиданы кошки. Только чёрных четыре штуки. На пороге кошка, на веранде кошка, под столом кошка, на холодильнике кошка. "Откроешь холодильник - и там кошка", - предупредила дочь.

Привезли меня в село, чтобы вкопал бабушке столб для бельевых веревок. Думал, не справлюсь, но земля оказалась на удивление податливой. На фото сюжет получился крестовоздвиженский.

Захватили в деревню и ноутбук, чтобы показать бабушке фотографии. Но дом в низине, интернет не берет. Пришлось брать пример со Штирлица - для сеансов связи выбираться на природу, на холм. Там жара та же, но ветерок какой-никакой и комаров поменьше. Ну и красиво, конечно. И клевер вкусный.

Subscribe

  • Владислав Петрович Крапивин. 1938-2020

    И его свердловская квартира на ул. Маршала Жукова. Точную дату ВП сам подписал - автографом к трилогии "Голубятня на жёлтой…

  • Не ходите, носороги, в Южную Дакоту.

    Это гора Рашмор в Южной Дакоте, фото начала XX века. А это гора в окрестностях Петропавловска-Камчатского, фото начала XXI века. Я для себя зову…

  • Над миром высится вулкан...

    Вокруг кудрявится туман. А на вершине графоман Самодовольно ест банан (1991 г.) Графоман с бананом - это я. И вот другое тысячелетие, другое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments