callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

В селе Богатом было жарко.

Днём +37. Там и сям по дому раскиданы кошки. Только чёрных четыре штуки. На пороге кошка, на веранде кошка, под столом кошка, на холодильнике кошка. "Откроешь холодильник - и там кошка", - предупредила дочь.

Привезли меня в село, чтобы вкопал бабушке столб для бельевых веревок. Думал, не справлюсь, но земля оказалась на удивление податливой. На фото сюжет получился крестовоздвиженский.

Захватили в деревню и ноутбук, чтобы показать бабушке фотографии. Но дом в низине, интернет не берет. Пришлось брать пример со Штирлица - для сеансов связи выбираться на природу, на холм. Там жара та же, но ветерок какой-никакой и комаров поменьше. Ну и красиво, конечно. И клевер вкусный.

Subscribe

  • Картинки с выставки

    В пасмурную погоду брели мы с супругой Петропавловской крепостью. Вижу: выставка художника Василия Нестеренко. Зайдём? Зашли. Пенсионерам скидка. А я…

  • Таинственный островок

    В каталоге интернет-барахолки "Мешок" попалась открыточка с надписью "Камчатка". А остров изображён незнакомый. Хотя письмо на…

  • History_Repeated

    Впервые за неделю сел за домашний компьютер, полистал картинки. Эта остановила глаз. Название всегда актуально. История повторяется, но плохо учит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments