callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

В селе Богатом было жарко.

Днём +37. Там и сям по дому раскиданы кошки. Только чёрных четыре штуки. На пороге кошка, на веранде кошка, под столом кошка, на холодильнике кошка. "Откроешь холодильник - и там кошка", - предупредила дочь.

Привезли меня в село, чтобы вкопал бабушке столб для бельевых веревок. Думал, не справлюсь, но земля оказалась на удивление податливой. На фото сюжет получился крестовоздвиженский.

Захватили в деревню и ноутбук, чтобы показать бабушке фотографии. Но дом в низине, интернет не берет. Пришлось брать пример со Штирлица - для сеансов связи выбираться на природу, на холм. Там жара та же, но ветерок какой-никакой и комаров поменьше. Ну и красиво, конечно. И клевер вкусный.

Subscribe

  • Очень приятно, царь

    Листаю "Сборник Гидрографического Департамента" за 1852 год. Там документ по текущему ремонту ботика - "Дедушки русского флота". Вопросы от…

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Тринидад (без Тобаго)

    Вот такая версия подвига Семёна Удалова: - из книги А. Ф. Погосского "Оборона Севастополя". Это четвёртое издание рассказов для народа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments