callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Глафира Павловна

Накануне 2002 года семья предложила мне сшить лошадь. Я, как обычно, долго думал. Взялся-таки. И мало-помалу сшил. Сначала полагал, что её будут звать Эсмеральдой, но в процессе творения оказалось - Глаша. Характео оптимистичный, лизучий, слегка кокетливый. На этих мыльничных фото она ещё без одежды.



Потом она получила кружевное платьице, бусы и шляпку. А потом переехала на жительство в город Хабаровск, в семью Королёвых. Живёт там до сих пор: Володя Королёв недавно прислал фотографии. Наша лошадка весела и здорова.


Как-то было, пошёл я на приём к стоматологу и взял Глашу с собой - хвастаться. Она, конечно, понравилась; но врач не удержалась профессиональным жестом отклячить лошади губу и заглянуть в зубы. :)
Subscribe

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • Иностранная морская военщина в Гонолулу

    Искал малую малость: когда французский корвет "Эвридика" отправился из Гонолулу на Таити зимой 1854-55 гг. А тут как раз американцы архив старых…

  • Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно

    Изыскатель из Владивостока Андрей Юрьевич Сидоров подкинул ссылку: во французской книге "NOS MARINS"("Наши моряки", автор Этьен Трефо, 1888 г.) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments