callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Глафира Павловна

Накануне 2002 года семья предложила мне сшить лошадь. Я, как обычно, долго думал. Взялся-таки. И мало-помалу сшил. Сначала полагал, что её будут звать Эсмеральдой, но в процессе творения оказалось - Глаша. Характео оптимистичный, лизучий, слегка кокетливый. На этих мыльничных фото она ещё без одежды.



Потом она получила кружевное платьице, бусы и шляпку. А потом переехала на жительство в город Хабаровск, в семью Королёвых. Живёт там до сих пор: Володя Королёв недавно прислал фотографии. Наша лошадка весела и здорова.


Как-то было, пошёл я на приём к стоматологу и взял Глашу с собой - хвастаться. Она, конечно, понравилась; но врач не удержалась профессиональным жестом отклячить лошади губу и заглянуть в зубы. :)
Subscribe

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • В храме был

    В Морском Соборе Петропавловска-Камчатского. (15 мая это было.) Я не религиозный, в собор пошёл по делу: мне сказали, что там на стенах доски с…

  • Крест над обрывом - 2

    Про то, как я углядел на Никольской сопке деревянный крест МОЖНО КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Я заметил его случайно, осматривая гребень сопки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments