callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Окошки в Камчатку

Вчера добрались наконец семьёй посмотреть выставку Ван Ченьчжуна. Китайский художник, провел наКамчатке одно лето (картины еще пахнут маслом) и много и здорово нарисовал. А по воскресеньям выставка не работает, в прошлый поход мы обменялись любезностями с запертой дверью.
Ну, очень хорошо он все нарисовал. Не декоративно. Зорко. Жутко похоже. И, хотя места тысячу раз рисованые, а все равно свежо. Я несколько фоток сделал из-подполы (на память, потому что живьём все равно лучше). А потом заплатил и нащёлкал ещё.


Следующая картинка нам с женой больше всех понравилась. Импрессионизм и правда. Мы там не были, но вот так оно там, такой воздух.


А на Хадутке жена была.


А ниже этажом выставки Ван Чженьчжуна проходила выставка кошек. Мы выходили, а там как раз вручали призы по лотерее. Это приз, после нескольких попыток откогтиться, всматривается в лицо будущей хозяйки.

А на улице осень и листопад. И красота, после выставки аж за душу берёт. Я много нафотал. И отцветший иван-чай, и вода в клеточку, и вихри листьев...
Subscribe

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • ТУРИСТЫ

    В пятницу с Альдебарана Прилетели два барана. Погуляли в зоопарке, Заглянули в супермаркет, Общипали весь газон (Благо, летний был сезон). Так ничем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments