callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Две новости

Вчера вечером внезапно позвонила секретарь аттестационной комиссии. Оказывается, утром аттестация. Мое удивление удивило секретаря, предполагалось, что я давно оповещен. Но цепочка "цыганского телеграфа" где-то облорвалась. Ладно. Срочно жена принялась добывать из шкафа купленный на этот случай пиджак. Оказалось, я из него подрастолстел (покупали летом, в жару, на обезвоженное тело). До полуночи гладили штаны. Выбирали рубашку и галстук (серый или синий?).
И вот меня аттестовали. И впереди ещё пять безмятежных лет врача-радиолога высшей категории. Выйдя из комиссионной аудитории, еще с красными пятнами на шее, я попросил ожидающих очереди коллег меня сфотографировать. Когда ещё надену пиджак и галстук.

Другая новость - у ворон начались тусовки. Апогея ещё не достигли, когда они на закате будут застевать небо, скрипя миллионами перьев. Но уже.
Tags: О птичках, О себе любимом
Subscribe

  • В храме был

    В Морском Соборе Петропавловска-Камчатского. (15 мая это было.) Я не религиозный, в собор пошёл по делу: мне сказали, что там на стенах доски с…

  • Крест над обрывом - 2

    Про то, как я углядел на Никольской сопке деревянный крест МОЖНО КАРТИНКИ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Я заметил его случайно, осматривая гребень сопки в…

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments