callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Две новости

Вчера вечером внезапно позвонила секретарь аттестационной комиссии. Оказывается, утром аттестация. Мое удивление удивило секретаря, предполагалось, что я давно оповещен. Но цепочка "цыганского телеграфа" где-то облорвалась. Ладно. Срочно жена принялась добывать из шкафа купленный на этот случай пиджак. Оказалось, я из него подрастолстел (покупали летом, в жару, на обезвоженное тело). До полуночи гладили штаны. Выбирали рубашку и галстук (серый или синий?).
И вот меня аттестовали. И впереди ещё пять безмятежных лет врача-радиолога высшей категории. Выйдя из комиссионной аудитории, еще с красными пятнами на шее, я попросил ожидающих очереди коллег меня сфотографировать. Когда ещё надену пиджак и галстук.

Другая новость - у ворон начались тусовки. Апогея ещё не достигли, когда они на закате будут застевать небо, скрипя миллионами перьев. Но уже.
Tags: О птичках, О себе любимом
Subscribe

  • Крест над обрывом

    Пару дней назад приметил на Никольской сопке крест. Не замечал его раньше. Вряд ли он памяти англо-французского десанта. Но любопытно…

  • Прорыв

    Я получил по почте книгу - в признательность за то, что консультировал одного из авторов по некоторым вопросам. Книга называется "Записки о…

  • ОТКУДА НОГИ РАСТУТ... часть 2.

    (НАЧАЛО БЫЛО ЗДЕСЬ) THE CHINA HERALD, 25 ноября 1854 г. Мы рады представить уточнённые сведения о предполагаемых потерях союзнических эскадр в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments