callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Просто бредятина

– Скажите, Иван Сидорович, как Вы, никому ранее не ведомый простой бухгалтер сумели обойти на выборах выдвиженцев богатых и влиятельных партий?
– Видите ли, я воспитывался в детском доме. Я хорошо знаю, каково живётся сиротам. Когда пришла пора получать паспорт, наш замечательный директор Сидор Семёнович Сюсюкин сказал: «Ваня! Я не настаиваю, чтобы ты выбрал мою фамилию. Выбирай любую, это твоё законное право». Уже тогда я мечтал стать бухгалтером и восемь раз увлечённо смотрел итальянский фильм «Фантоцци против всех». Мне не очень нравится фамилия «Фантоцци», но моя природная настойчивость позволила вписать в паспорт фамилию «Противвсех» - это, показалось мне, звучит круто. Как показало время, я был прав в своём юношеском максимализме.
Tags: Бестэжно
Subscribe

  • Яхта заплыла

    Мыс Средний и мыс Станицкого с маяком. А движется мимо них ледокольная яхта, которую Яндекс распознаёт как принадлежащую Олегу Тинькову. Богатей,…

  • Это песня

    По саванне гуляет лирический слон, Величавый, развесистый слон. Весом тела семи с половиною тонн, Грациозен и очень умён. А вокруг скачут зебры,…

  • ТУРИСТЫ

    В пятницу с Альдебарана Прилетели два барана. Погуляли в зоопарке, Заглянули в супермаркет, Общипали весь газон (Благо, летний был сезон). Так ничем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments