callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Categories:

Камерное

Телевизор вчера похвастался: на Камчатке установлена первая веб-камера на изб. уч-ке. (Избучк, избучк, повернись к лесу задом). Представилась картинка.
– Мама! Алло, мама! Ты смотришь меня через веб-камеру? Ты видишь меня, мама? Привет, мамуль! Видишь, я ношу твой шарфик, а ты не верила. Порванный – это здесь уже порвали. И пуговицы – тоже. И под глазом. Много тут желающих до веб-камеры. Чтобы я да не прорвался? Что за кого? Ни за кого уже не голосую, какая, блин на фиг, разница, бюллютень затоптали. Ты во сколько голосовать пойдёшь? Это у нас сколько же будет? Ты там подойди поближе к веб-камере и рот разинь, я посморю, посмотрю, какие тебе зубы вставили! Если донесёшь в этой давке... Слушай, мам, зубы дороже, не ходи ты на этот уча…
Tags: Подумалось, Хиханьки
Subscribe

  • Век живи

    Оказывается, французский корвет l'Artemise вовсе не в честь богини Артемиды назван. Артемида по-французски Artemis, а Artemise - это Артемисия,…

  • Второй Риз в большой хунье, или вечерняя сказка от капитана Розенкоа

    Бриг "Облигадо" покидает берега Камчатки. Восьмого сентября (по календарю эскадры) в половине первого ночи в судовом лазарете умер матрос…

  • Enseigne de vaisseau

    Так вот, французское слово Enseigne читается примерно как "ансень" (не совсем "ан" - носовое "а", что в русском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments