callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Конец мая :)


Утро воскресное. За окном снег пошёл.
Евровидение голосует. Избирком и есть избирком, что с него взять.
Нам дома больше всех серб понравился. И македонка. И азербайджанка Бабаева. Мы даже сказали: она может себе позволить хорошо выступать, им на себе следующий конкурс не тянуть. И эстонец, и румынка. Бабушки наши - очаровательны, они не в формате, они - человеческое лицо, а не конкурсантки. А мне ещё итальянка симпатична. А глянув на турка, я сразу догадался, что он сын турецкоподданного, а может, и по отчеству Ибрагимыч. Пел хорошо. Немец очаровашка. Что уж там народ нашёл в шведскоподданной - сбоку моего понимания. Ну и ладно, пусть отдуваются шведы. Ведь на самом деле борьба идёт за второе место (первое - отчасти наказание )А за старого Хампердинка уже фамилия всё говорит. Хотя тоже молодец.
Смотрю конкурс с удовольствием каждый раз, трогательно, аж слёзы по щекам.
P.S. Да, вот что напомнил мне номер певицы из Швеции - песню-танец Челентано из фильма "Бинго-бонго". Это правильно, все мы братья-сестры во питекантропе. Да ладно :), хорошо спела. Только другие мне бльше понравились.
Tags: Бестэжно
Subscribe

  • Век живи

    Оказывается, французский корвет l'Artemise вовсе не в честь богини Артемиды назван. Артемида по-французски Artemis, а Artemise - это Артемисия,…

  • На Гавайях народ простой

    Залез в газету The Polynesian за 16 декабря 1854 года, уточнить дату отплытия французского корвета l'Artemise. Думаю: у них там 15 числа король умер…

  • Наследие капитана Паркера

    В 2009 г. в Канаде опубликован дневник Чарльза Аллана Паркера, чьи останки покоятся в братской могиле под Никольской сопкой. "A Troublesome Berth":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments