callmycow (callmycow) wrote,
callmycow
callmycow

Вертикаль и две диагонали.

Поездка в Москву была короткой, а всё почерпнутое до сих пор разгрёбу и утрясингу не поддаётся. Как вы там живёте в режиме (ир)реального времени?
Вот первая лекция моей учёбы, начитанная профессором Андреем Вадимовичем Черниченко. Всё ещё пытаюсь осознать, вчитываясь по названные документы. Рассчитаны ли документы на такое пристальное внимание и буквальное толкование?
"Национальная программа по онкологии состоит из двух основных частей. Первая, наиболее значимая, — организационная: укрепление первичного звена и создание вертикали онкологической власти, маршрутизация пациента в каждом конкретном регионе, разработка стандартов лечения, нормативных документов, подготовка кадров и др. Вторая — техническое перевооружение онкологических диспансеров и федеральных онкологических центров".
Стало быть, создаётся вертикаль онкологической власти... Значит, и вертикали других нозологических властей? Подиспансерно: туберкулёзной, кожно-венерологической, психиатрической?
Tags: Подумалось
Subscribe

  • Показуха?

    Да, у нас показуха. А также показгорла и показноса. Показзуба в сто втором кабинете, показглаза в сто четвёртом. А показы ниже пояса на первом этаже.

  • Подумалось

    Одни знакомые считают, что она сидит у него на шее. Другие полагают, что на шее он у неё. Так может, всё правильно, это и есть поза "69"?

  • Утрешний мудризм

    Вот мы ругаем нашу лень, Что губит добрые затеи. Но лень ленивого злодея Продляет наш счастливый день! (СТИМПР. По пути на работу.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments